망원시장에서 찐빵~ 싸고 너무너무 맛있네요!! 왕 추천합니다만 ㅠㅠ - 일본헤어스타일 일본인미용사 메이크업 헤드스파 상수역미용실 일본미용실 홍대미용실 상수동미용실

by 탄포포헤어 posted Mar 28, 2018
?

ESC닫기

망원시장에서 찐빵~ 싸고 너무너무 맛있네요!! 왕 추천합니다만 ㅠㅠ

일본헤어스타일 일본인미용사 메이크업 헤드스파 상수역미용실 일본미용실 홍대미용실 상수동미용실

오랜만에 서울의 망원시장에 갔습니다.

지금까지 가끔 망원시장에 가면서 한번쯤 꼭 가고 싶었는데 가지 못했던 왕찐빵/왕만두 가게에 가서

왕찐빵을 샀어요!^^

정말 맛있어서 그 다음 날에도 또 사러 갔는데

임대료가 너무 올라서 이번주 금요일까지만 영업을 하고

영업을 하지 않는다라고 말하시네요ㅠㅠ

정말 맛있는데ㅠㅠ

아쉬운 마음에 제 명함을 드리고 혹시, 다시 오픈하시면 연락 꼭 부탁드린다고 말씀드렸어요!

싸고 양도 많고 무엇보다 정말 맛있었어요!

어디서든 빨리 재 오픈을 하시면 좋겠네요~

<가격>

왕찐빵(1인/5개) 3,500원

왕만두 (1인/5개) 3,500원

-----

久しぶりにソウルの望遠市場に行きました。

今までたまに望遠市場に行き、一度必ず行きたかったのに行けなかった王まんじゅう/王餃子屋に行って

王まんじゅうを買いました!^^

本当においしくて、その次の日も、また、買いに行ったけど

賃貸料が上がりすぎて今週の金曜日まで営業をして

営業をしないと話しますね(泣)

ほんとにおいしいんだけど、(泣)

残念な気持ちにわたしの名刺を渡してもしかして、再びオープンしたら必ず連絡お願いしたいと言いました!

安くて量も多いし、何よりも本当においしかったです!

どこでも早く再オープンをしたらいいですね~

<価格>

王まんじゅう(1人/5個)3,500ウォン

王餃子(1人/5個)3,500ウォン

더 많은 이쁜 헤어스타일은

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 

http://www.tanpopohair.com

#망원시장 #왕찐방 #왕만두 #일본헤어스타일 #홍대미용실 #헤드스파 #메이크업 #재일교포 #일본인미용사 #일본미용사 #상수동미용실 #탄포포헤어 #상수역미용실 #韓国 #ソウル #韓国美容室 #韓国美容師 #日本美容師 #韓国料理 #韓国旅行

Articles

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19