밀본 코리아의 헤어케어리스트 교육이 시작되었어요^^ - 일본헤어스타일 일본인미용사 메이크업 헤드스파 상수역미용실 일본미용실 홍대미용실 상수동미용실

by 탄포포헤어 posted Mar 10, 2018
?

ESC닫기

밀본 코리아의 헤어케어리스트 교육이 시작되었어요^^

- 일본헤어스타일 일본인미용사 메이크업 헤드스파 상수역미용실 일본미용실 홍대미용실 상수동미용실

개인적으로 새로운 것을 배운 것을 좋아합니다.!

밀본 코리아에서 진행하는 헤어케어리스트 교육이 시작되었는데요.^^ 

친절한 강사님과 재미있고 자세한 이론 교육이랑 케어제품을 직접 모델에 도포하고 적용해 보는 오후 실습까지~

앞으로 매주 금요일이 기다려질것 같아요!^^

참, 교육 스튜디오 내부에 있는 밀본 카페에 커피도 맛있어요~!!

감사합니다. 밀본 코리아!^^

교육이 끝나면 헤어케어 모델을 모집해야겠어요~ ㅋㅋ

-----

個人的に技術を学んで勉強するのが本当に好きです!

ミルボンコリアで進行するヘアケアリストの教育が始まりました! 

親切な講師と面白くて詳細な理論授業とケア製品を直接モデルに塗布して適用してみている午後の実習まで~

これから毎週金曜日が楽しみだと思います!^^

あ、教育・スタジオの内部にあるミルボンカフェのコーヒーも美味しいです~!!

ありがとうございます ミルボンコリア!^^

教育が終わると、ヘアケアモデルを募集しなければなりませんね^^

더 많은 이쁜 헤어스타일은

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 

http://www.tanpopohair.com

#헤드스파 #헤어케어 #메이크업 #일본헤어스타일 #홍대미용실 #재일교포 #일본인미용사 #일본미용사 #상수동미용실 #탄포포헤어 #상수역미용실 #韓国 #ソウル #韓国美容室 #韓国美容師 #日本美容師 韓国料理 #韓国旅行

Articles

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20