합정역 마포만두에서 떡복이 순대 오뎅으로 간단하게 야식 먹었어요^^ - 일본헤어스타일 일본인미용사 메이크업 헤드스파 상수역미용실 일본미용실 홍대미용실 상수동미용실

by 탄포포헤어 posted Mar 03, 2018
?

ESC닫기

합정역 마포만두에서 떡복이 순대 오뎅으로 간단하게 야식 먹었어요^^

일본헤어스타일 일본인미용사 메이크업 헤드스파 상수역미용실 일본미용실 홍대미용실 상수동미용실

가끔은 늦은 시간에 입맛이 당긴다~

합정동 마포만두는 24시간 영업하고 있어서 좋네요~

<가격>

떡복이 : 3,000원

순대 : 3,000원

오뎅 : 1,000원 (2개)

-----

たまには遅い時間に食べたくなりますね!

ソウルの合井洞(マポグ・ハプジョンドン)の麻浦餃子は24時間営業していていいですね~

<価格>

トックポーキ:3,000ウォン

スンデ:3,000ウォン

おでん:1,000ウォン(2つ)

더 많은 이쁜 헤어스타일은

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 

http://www.tanpopohair.com

#합정동 #마포만두 #헤드스파 #일본헤어스타일 #홍대미용실 #재일교포 #일본인미용사 #일본미용사 #상수동미용실 #탄포포헤어 #상수역미용실 #韓国 #ソウル #韓国美容室 #韓国美容師 #日本美容師 韓国料理 #韓国旅行

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^

Articles

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20