일본인 친구에게 일본술 선물 받았어요! 어쩌죠? 나 술 못마시는데,,ㅠㅠ - 일본헤어스타일 일본인미용사 메이크업 헤드스파 상수역미용실 일본미용실 홍대미용실 상수동미용실

by 탄포포헤어 posted Feb 21, 2018
?

ESC닫기

일본인 친구에게 일본술 선물 받았어요! 어쩌죠? 나 술 못마시는데,,ㅠㅠ

- 일본헤어스타일 일본인미용사 메이크업 헤드스파 상수역미용실 일본미용실 홍대미용실 상수동미용실

일본인 친구에게서 선물 받았습니다.~

그런데 나 술 못마시는데,,

어쩌죠?

그렇지만 정말 맛있을 것 같아요~

우선은 술도 귀여워서 잘 보이는 곳에 보관해야겠네요^^

-----

日本人の友達からプレゼントをもらいました。

私お酒が飲めないんだけど....

どうしましょう??

でも、本当に美味しそうです~

まずは酒のビンも可愛くてよく見える所に保管しなければならないですね^^

#헤드스파 #일본헤어스타일 #홍대미용실 #재일교포 #일본인미용사 #일본미용사 #상수동미용실 #탄포포헤어 #상수역미용실 #韓国 #ソウル #韓国美容室 #韓国美容師 #日本美容師