추운 날에 먹은 콩나물 국밥,, 정말 맛있어요^^

by 탄포포헤어 posted Jan 06, 2018
?

ESC닫기

오랜만에 밤에 사진을 찍어서 정말 춥고 배고팠습니다.!
콩나물 해장국으로 몸도 녹이고 맛있게 먹었어요~
정말 싸고 양도 많고 맛있네요~^^
3,800원!
개인적으로 깍두기랑 깍두기 국물을 콩나물 해장국에 넣어서 먹는 쪽이 더 맛있어요^^
한번 드셔 보세요^^
우선 영상으로 소개합니다.!!!

가격 : 3,800원

-----

久しぶりに夜に写真を撮って本当に寒くてお腹ぺこぺこでした。!
大豆もやしへジャン汁(콩나물해장국)で冷込んだ体を暖めておいしく食べした~
本当に安くて量が多く美味しいです~^^
3,800ウォン!
個人的に、カクトゥギとカクトゥギスープを大豆もやしへジャン汁(콩나물해장국)に入れて食べたほうがもっと美味しいです^^
一度召し上がってみてください^^
まず、映像で紹介します!!!

価格:3,800ウォン

韓国の美容室タンポポヘア
http://www.tanpopohair.com

#タンポポヘア #홍대 #弘大 #일본헤어스타일 #홍대미용실 #일본미용사 #상수동미용실 #탄포포헤어 #상수역미용실 #탄포포헤어 #韓国 #ソウル #韓国美容室 #韓国美容師 #日本美容師 #韓国のメイクアップ

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^