서울 강남, 양재 시민의 숲 겨울 ,, 춥다! 韓国美容室

by 탄포포헤어 posted Dec 17, 2017
?

ESC닫기

서울 강남, 양재 시민의 숲 겨울 ,, 춥다! 韓国美容室

어제는 회의가 있어서 아침 일찍 서울의 남쪽, 양재동에 갔다가 잠시 시간이 남아 '양재시민의 숲'에서 산책했어요!
그동안 '한번 가 봐야지'~했는데 타이밍이 딱 좋았네요^^
그런데 너무 추워서 사람들이 거의 없었어요..
주위에는 나 혼자^^
겨울의 춥고 바람도 강한 공원에서 혼자 외로운 산책하는 기분도 시원하고 좋네요^^
혼자 생각하고 싶을 때 또 가보고 싶어요^^
요즘은 혼자만의 시간을 즐기고 있어요~

-----

昨日は会議があって朝早くソウルの南、良才洞(ソチョグ・ヤンジェドン)に行ってしばらく時間が残って'良才(ヤンジェ)市民の森'で散歩しました!
これまで'一度行ってみなくちゃ'~したのに、タイミングがちょうどよかったですね^^
ところでとても寒くて人がほとんどないかったんです。
周りには私、一人^^
冬の寒くて風も強い公園で一人孤独な散歩する気持ちも涼しくていいですね^^
一人で考えたいときにまた行ってみたいです^^
最近はひとりだけの時間を楽しんでいます~

韓国の美容室タンポポヘア
http://www.tanpopohair.com

#ソウルの江南 #ソウルのカンナム #タンポポヘア #홍대 #弘大 #일본헤어스타일 #홍대미용실 #일본미용사 #상수동미용실 #탄포포헤어 #상수역미용실 #탄포포헤어 #韓国 #ソウル #韓国美容室 #韓国美容師 #日本美容師

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^