혼밥 혼술 전문 식당에 가 봤어요~ ~ 韓国美容室

by 탄포포헤어 posted Dec 02, 2017
?

ESC닫기

혼밥(혼자서 밥을 먹는 것)+혼술(혼자서 술을 마시는 것) 전문점이라고 해서 가 봤어요~
깨끗한 인테리어와 작은 테이블이 인상적이네요~
보통 '보쌈(돼지 고기를 삶은 요리)'은 가격도 비싸고 혼자서 먹을 수 있는 메뉴가 아니지만 이 식당에서는 혼자서 보쌈을 먹을 수 있는 메뉴도 있었고 보쌈을 메인으로 양과 소스에 따라서 서브 메뉴가 많았어요!
기본(5,900원)을 주문했는데 보쌈의 량이 적어서 조금 아쉬웠어요~
역시, 혼자보다는 좋은 사람과 이야기를 하면서 먹는 편이 좋죠!^^

<가격>
보쌈 기본 5,900원
보쌈 더블 7,900원

-----

ホンバプ혼밥(一人でご飯を食べる)+ホンスル혼술(一人で酒を飲む)専門店として行ってみました~
きれいなインテリアと小さなテーブルが印象的ですね~
普通'ボッサム(豚肉を煮込んだ料理)'は価格も高く、一人で食べられるメニューではないですが、この食堂では一人でボッサムを食べられるメニューもあり、ボッサムをメインに量とソースによってサブメニューが多かったです!
基本(5,900ウォン)を注文ましたが、ボッサムの量が少なくて少し残念です~
やっぱり、一人よりはいい人と話をしながら食べるほうがいいですね!^^

<価格>
ボッサム基本5,900ウォン
ボッサムダブル7,900ウォン

韓国の美容室タンポポヘア
http://www.tanpopohair.com

#ホンバプ #韓国料理 #일본헤어스타일 #홍대미용실 #일본미용사 #상수동미용실 #탄포포헤어 #상수역미용실 #탄포포헤어 #韓国 #ソウル #韓国美容室 #韓国美容師 #日本美容師

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^