갑자기 먹고 싶었어요~ '삼계탕'

by 탄포포헤어 posted Nov 12, 2017
?

ESC닫기

갑자기 먹고 싶었어요~ '삼계탕'
여름에도 좋고, 겨울에도 좋은 한국 요리.
담백하고 강하지 않은 맛에 건강한 인삼, 대추, 밤, 찹쌀이 들어 있죠~
식사 후, 소화에도 좋은 것 같아요.
무우 김치랑 고추랑 함께 먹어야 더 맛있어요~
먹으면 땀도 흐릅니다만 몸도 마음도 가벼워지는 느낌^^

<가격>
1만 4천원

----

急に食べたかったです~'サムゲタン' 韓国美容室

急に食べたかったです~'サムゲタン'
夏にもいいし、冬にも良い韓国料理。
あっさりして強くない味に健康な高麗人参、ナツメ、栗、もち米が入っています~
食事後、消化にも良いようです。
大根キムチと唐辛子と一緒に食べるともっと美味しいです~
食べると汗も流れますが体も心も軽くなる感じ^^

<価格>
14,000ウォン

ソウルの美容室タンポポヘア
http://www.tanpopohair.com

#サムゲタン #韓国料理 #일본헤어스타일 #홍대미용실 #일본미용사 #상수동미용실 #탄포포헤어 #상수역미용실 #탄포포헤어 #韓国 #ソウル #韓国美容室 #韓国美容師 #日本美容師

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^