서적

인기 서적 지금은 홍대 스타일과 THE SARTORIALIST

by 탄포포헤어 posted Jan 18, 2013
?

ESC닫기

날씨가 싸늘해 졌지만 주말부터 포근하다라는 일기 예보이네요^^

이젠 을 준비해도 될까요??

얼마전에 탄포포헤어에서는 추천 서적으로 

'지금은 홍대 스타일''THE SARTORIALIST' 

두권의 책을 준비했었습니다..

내방하신 고객분들께서도 재미있게 보고 있으신데요..

홍대의 이곳저곳 아기자기한 음식점과 다양한 정보를 소개하고 있는 '지금은 홍대스타일'

유명사진 작가의 세계 이곳저곳에서 만난 스타일리시한 사람들의 사진을 소개한 'THE SARTORIALIST'

사진도 감상하고 스타일도 감상할 수 있어서 부담없이 읽으실 수 있답니다.

사실 고객분들께도 인기가 있지만 저희 탄포포헤어의 모든 스텝분들에게도 인기가 많아요^^

저희 탄포포헤어에서는 한달에 한번은 꼭 대형 서점에가서 고객분들께 읽혀드리고 싶은 서적이나 잡지를 고르는 데요..

첵을 고르면서도 고객분들께서 지루한 시간일 수도 있는 '시술 시간'에 즐거워 하실 생각을 하면 살며시 미소가 지어진답니다.

ㅋㅋㅋㅋ

웬지 행복하다 할까요??

내방하시면 부담없이 읽어 주세요~  

행복을 나누어 드리고 싶습니다.!!^^