기타

우연히 들어간 '일오팔 닭국수' 맛있다!!^^

by 탄포포헤어 posted Apr 20, 2019
?

ESC닫기

우연히 들어간 '일오팔 닭국수' 맛있다!!^^

- 일본헤어스타일 헤드스파 메이크업 일본인미용사 합정역미용실 서교동미용실 메세나폴리스 탄포포헤어

우연히 들어간 맛있는 식당~

서울,종로 광장시장 근처 '일오팔 닭국수'

닭백숙 반마리가 통째로 들어있는

백숙 곰탕 8,000원

백숙 칼국수 8,000원

깔끔한 맛, 양도 많아서 대만족!

얼큰한 소스가 있어서 매운 맛도 직접 만들어서 먹을 수 있는데 저는 칼국수를 주문하고 공기밥을 넣어서 먹었어요~

반 마리 들어있는 닭백숙도 부드럽고 맛있었습니다.!^^

외국인 관광객은 없고 동네 분들이 오시는 곳 같아요!!

다음에 또 가고 싶어요^^

-일오팔 닭국수-

02-2266-1589

서울시 종로구 종로5가 138-2

#광장시장 #일오팔닭국수 #닭칼국수 #일본인미용사 #일본헤어스타일 #메이크업 #헤드스파 #일본미용실 #합정역미용실 #서교동미용실 #메세나폴리스 #탄포포헤어 #韓国 #ソウル #韓国美容室 #韓国美容師 #日本美容師

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^