SCROLL TO TOP

헤어살롱 포토워크

이쁜 헤어스타일 사진을 직접 찍자!

길거리에서 정말 마음에 드는 헤어모델을 만났다면?
-길거리 헤어모델 헌팅 방법-

요즘은 인스타그램이나 모델 사이트 등을 통하여 헤어모델을 찾고 있는 경우가 많지만
헤어모델 신청자의 사진과 실제 모습과의 차이도 많이 있고
모발 상태를 알 수없어서 난감한 경우가 많습니다.

여러분들은 어떠세요?

혹시, 길에서 머릿결도 좋으시고 스타일이 이쁜, 정말 마음에 드는 헤어모델을 보신 적이 있으시죠?
이런 경우 직접 말을 걸어서 나만의 헤어모델로 만들 수 있는
헤어모델 길거리 헌팅 비법을 영상으로 소개해 드립니다.

촬영편집 : 탄포포헤어 기획팀장 고용주
진행 : 탄포포헤어 점장 송현영

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^