기사연재

포토워크-'상황 별 실패 없는 효과적인 방법' 제안 등 기사를 업 데이트 했습니다.!!^^

by 탄포포헤어 posted Jun 23, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요~^^
2017년 5월 포토워크 연재기사를 업데이트 했습니다.~

06. 살롱 포토워크의 준비
‘상황별 실패 없는 효과적인 방법’

기대치에 못 미치는 결과에 당황해서 인터넷상에서 떠도는 「쉽게 촬영하는 방법」을 따라 하거나 살롱의 상황을 무시한 채 「이쁜 사진의 촬영 데이터」를 그대로 적용함으로 인해 「문제의 원인」을 모르고 자포자기하는 상황에까지 이르기도 합니다. 

이번에는 살롱에서 포토워크 시에 자주 실수하는 원인을 알아보고 해결할 수 있는 방안을 제시함으로써 「실패 없는 촬영 방법」을 소개해 드립니다.

포토워크연재 -> 06. 카메라 조작과 이해
↓↓↓↓
http://www.tanpopohair.com/spw_06_shoot

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^