새로운 소식

요금표에 기장 기준의 가이드를 추가 했습니다.!^^

by 탄포포헤어 posted Jan 12, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요~
처음 방문하시는 고객님께서

파마나 염색, 트리트먼트 등의 요금을 비교하실 때

길이에 따라서 요금이 다르게 책정되어 있는 것을 보실 수 있습니다.
그래서 길이게 대한 문의도 많으셨는데요~
이번에 홈페이지를 리뉴얼 하면서

기장 길이의 기준을 사진으로 가급적 쉽게 가이드해 드렸습니다.

이용에 참고해 주세요!^^

탄포포헤어의 자세한 요금은
http://www.tanpopohair.com/n_info_price

에 있습니다.!^^

※ 본 이미지는 고객님의 이해를 돕기 위한 ‘기장 기준의 예’입니다 모량과 손상도에 따라서 변동 사항이 있을 수 있으니 정확한 요금은 디자이너와 직접 상담이 가장 효과적이고 정확한 방법입니다.

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^