새로운 소식

탄포포 헤어스타일 랭킹 서비스~~^^

by 탄포포헤어 posted Jun 14, 2013
?

ESC닫기

안녕하세요~(*^^*)

평년보다 일찍 찾아온 더위이지만 즐거운 여름을 맞이하고 있으신지요...

'요즘 어떤 헤어스타일을 하면 좋을까??' 고민하지 않으세요??

탄포포헤어의 홈페이지에는 

232건의 직접 촬영한 헤어스타일과

57건의 고객 헤어스타일

208건의 길거리헤어 스타일

236건의 스크랩북 헤어스타일 

106건의 홍대 길거리 패션 스타일

730건이 넘는 헤어스타일을 소개하고 있습니다. 정말 많죠??^^

다양한 헤어스타일이 있어서 오히려 

어떤 스타일을 선택해야 좋을지 모르실 정도로 혼동이 되시는 경우도 있습니다.

저희 탄포포헤어에서는 6월부터 실시간 헤어스타일 랭킹 순위를 공개하고 있습니다.^^

다른 분들은 어떤 스타일에 관심이 많으신지, 어떤 스타일에 좋은 점수를 주시고 있는지

살짝 엿보시면서 스타일 선택에 도움을 드리고자 준비했답니다.!!

현재 조회수와 추천점수 등을 토대로 하여

① 탄포포헤어 인기 헤어스타일 (금일/주간/월간)
② 크랩북 인기 헤어스타일 (금일/주간/월간)

③ 길거리 인기 헤어스타일 (금일/주간/월간)

를 실시간으로 보여드리고 있습니다.

최근 인기 스타일도 감상하시고 헤어스타일 선택에 조금이나마

더움이 되시길 바랍니다.!

<<< 헤어스타일 랭킹 보러가기 >> gogogo!! >>>

무더운 여름~ 수분도 충분히 섭취 하시고
늘 즐거운 몸과 마음으로 건강한 여름을 보내세요^^

감사합니다.!!

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^