이벤트 소식

조조할인 무료영화 초대 번개 1탄

by 탄포포헤어 posted Jan 31, 2013
?

ESC닫기

안녕하세요~^^

요즘 날씨가 너무 좋죠?  곧 이 올것 같은 느낌입니다.!

탄포포헤어 고객님과 함께하는 특별한 감성 이벤트~

영화초대 번개 1탄을 아래와 같이 진행합니다.

신선한 아침에 좋은 감성을 충전할 수 있는 영화도료로 보시고 

좋은 친구들도 사귀어 보세요^^

--------  조조할인 영화 무료 초대 번개 안내 --------

● 일시 : 2013년 2월 3일(일요일) 오전9시

● 장소 : 롯데시네마 합정점 (주차가능)

● 영화명 : 7번방의 선물

● 신청방법 : 로그인 후 본 게시물의 코멘트로 신청

● 신청기간 : 2월 2일(토) 정오 12시 까지 코멘트로 신청

● 인원 : 선착순 10명

● 기타 : 탄포포헤어 1회이상 방문고객 / 1인1매 / 티켓-현장

예매를 하기 때문에 꼭! 참석 가능하신 분만 신청해 주세요^^

탄포포헤어 기획팀장이 함께 영화를 봅니다.^^

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^