새로운 소식

보그 2월호에 탄포포헤어 봄 추천 헤어스타일이 실렸습니다.^^

by 탄포포헤어 posted Jan 25, 2013
?

ESC닫기

안녕하세요~^^

갑짜기 차가워진 날씨에 감기에는 걸리시지 않으셨나요?

보그 VOGUE 2월호에 헤어제품 브랜드인 '밀본 코리아'과 함께하는 

탄포포의 봄 제안 헤어스타일이 소개되었습니다.!!

- 디자이너 : 송현영, 테요 

- 메이크업 : 희정T

- 도움 : 수민T

추운 날씨에도 준비해 주신 모델분들과 탄포포헤어 가족들

그리고 촬영을 위해 기회와 아낌없는 지원을 주신 '밀본 코리아' 관계자 여러분들꼐

진심으로 감사드립니다.!!^^

앞으로도 이쁜 헤어스타일 소개해 드리겠습니다.!!!!!~~♡

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^