공지사항

완연한 봄날 4월 휴일 안내 드립니다^^

by 탄포포헤어 posted Apr 02, 2016
?

ESC닫기

완연한 봄날 4월 휴일 안내 드립니다^^

안녕하세요~
어느새 완연한 봄이 왔습니다.!!~
화사하게 봄을 즐기시고 있으신지요?

탄포포헤어의 4월 휴무 일정을 공지해 드립니다. 
이용에 참고해 주세요^^

04월 05일(화)
04월 12일(화)
04월 18일(월), 04월 19일(화)
04월 26일(화)

※ 탄포포헤어 예약 및 이용 문의 ※
전화 : 02-333-1986
카카오톡/라인 : dubaljayu
페이스북 : dubaljayu
 (일본어 가능)

#헤어스타일 #헤어컬러 #일본헤어스타일 #홍대미용실 #상수동미용실 #탄포포헤어 #일본인미용사 #상수역미용실 #韓国 #ソウル #美容室 #韓国美容室 #日本語可能美容室 #日本美容室

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^