공지사항

나의 현금 같은 포인트는 얼마 일까??

by 탄포포헤어 posted Aug 07, 2012
?

ESC닫기

안녕하세요~^^
날씨가 너무덥죠??

오늘이 말복이면서 입추이니 이젠 선선한 바람도 불겠죠~

탄포포헤어에서는 현금같은 포인트 제도를 운영하고 있습니다만

잘 모르시는 회원님들이 있으신 것 같아 한눈에 최득 포인트 상황을 보실 수있도록

프로그램을 업그레이드 하였습니다.

-포인트 얻기-

1. 회원가입시 = 2,000점

2. 방문후기 작성시 = 2,000점

3. 출첵시 = 30점

4. 1개월 출첵 개근시 = 2,000점

5. 관리자가 수시로 드리는 게릴라 포인트 선물~^^

(펌,염색 시 현금처럼 사용 가능)

-확보하신 포인트 내역 확인-

본 페이지 상단에 '현금포인트 12345' 부분을 클릭하시거나

개인정보에 들어 가시면 탭 메뉴의 '포인트 내역'을 클릭하시면

자세히 확인 하실 수 있습니다.!^^

알뜰하게 탄포포헤어를 즐겨주세요~~~~~~!!^^

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^