새로운 소식

믿거나 말거나~ 오늘의 운세 서비스!!^^

by 탄포포헤어 posted May 20, 2013
?

ESC닫기

안녕하세요~~^^

늘 탄포포헤어를 찾아주시고 많은 응원을 주시는 고객님들

요즘 날씨가 맑았다가 흐렸다가 오락가락 합니다...

예측하기 힘든 날씨처럼 오늘의 나의 운세는 어떻게 될까?

오늘은 어떤 일들이 나에게 일어날까??

궁금하기도 하시죠~

그래서 준비했습니다.!!

회원 가입시 회원정보에 기입하신 생년월일을 기준으로

로그인을 하시면 자동으로 페이지 상단에 오늘의 운세가 나타납니다.!!

단, 1번만 나타나므로 페이지 이동하시지 마시고

재미삼아 심심풀이~ 믿거나말거나 오늘의 운세를 읽어 보세요!^^

로그인 후에는 개인정보(마이페이지)에서도 다시 보실 수 있습니다.^^

오늘도 방문해 주신 고객님들께

매일매일 행복한 운세가 뒤 따르시길 진심으로 기원 드리며

감기 뿐만 아니라 야외 나들이 나가실 때 진드기도 조심하시기 바랍니다.

감사합니다.^^

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^