새로운 소식

요로케 따라하면 나도 연예인 헤어스타일~~!!

by 탄포포헤어 posted Jan 27, 2012
?

ESC닫기

안녕하세요~~~~~☆
오늘은 주말인데 비가 오네요..
주말 계획에 차질은 없으신지요??

저희 탄포포헤어에서는 이쁘게 보이는데 집에서는 잘 않되셔서
대충대충~ 하시는 고객님도 있으시죠?

평소 때도 그렇지만 외출나 특히 중요한 약속
(미팅?^^ 소개팅?^^ 등등) 있으 실때
헤어스타일링에 신경이 많이 쓰이지 않으시나요?

외출 때 메이크업 하시듯 헤어스타일링도 필수랍니다!! (**)

저희 탄포포헤어에서 그런 고민들을 해결해 드리기 위하여
지속적으로 스타일링 방법을 촬영하여 업데이트하고 있답니다. 호호~~!!

평소에도 탄포포에서 만큼이나 늘 이쁜 모습으로 출근하시고
외출하시면 기분도 업~~ 되시고 표정도 더 밝아지셔서
멋진 남자분들에게 흘깃흘깃 관심어린 시선을 받으실 겁니다.!!
하하하~~

그리고 조금은 귀찮으시더라도 스타일링을 하시면
조금은 부담스럽게?? 하신 웨이브가 오랫동안 유지되고 즐기실 수 있으니
경제적으로도 훨씬~~~~~ 이익이랍니다.!

사실 밖에서 우연히 저희 탄포포헤어 고객님을 뵈었을 때 이쁘게 손질된
모습을 보면 마음도 뿌듯하고 행복해 지는 마음, 혹시 아실까요??^^

시술 후에도 자세히 설명드리고 있지만 이것 저것 기억하실 것이 많으신
고객님을 위하여 앞으로 동영상 등으로 더 자세하게 설명 드릴 예정이며

혹시 모르시는 분들을 위하여 아래에 링크를 해 드리니
자주자주 방문하셔서 이쁘게 스타일링 하시는 방법을
배워 보시기 바랍니다.~~~ ^^

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^