이벤트 소식

탄포포 프리마켓을 시작합니다.~^^

by 탄포포헤어 posted Mar 15, 2013
?

ESC닫기

'홍대 탄포포헤어 프리마켓'

안녕하세요~

지루했던 겨울이 끝나고 완연한 봄이 다가오고 있습니다.

탄포포헤어에서는 아래와 같이 '프리마켓'를 진행 하오니

방문하시면 구경도 하시고 마음에 드는 물건이 있으면 저렴한 가격으로 구매도 하세요!

참, 불필요한 물건이 있으시면 위탁판매도 해 드리니 관심있으신 분들께서는

오실 때 물건과 가격을 미리 정하셔서 진열해 주세요^^

* 기간 : 3월 16일(토) 부터  / 매주 토요일과 일요일

* 시간 : 오전 11시 ~ 오후 9시

* 장소 : 탄포포헤어 앞

* 대상 : 근무자, 탄포포헤어 고객, 건물 입주자

* 방법

1) 판매하실 물건과 가격을 정하셔서 직접 방문하여 진열 후 가격표 부착

2) 요청하실 경우 탄포포헤어 담당자 위탁 판매 지원 (참가비X 수수료X)

3) 판매시 판매금액 계좌이체  

4) 판매마감 후 직접 방문하셔서 제품 회수

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^