공지사항

리나 실장님 예약 관련 일정을 안내해 드립니다.~~^^

by 탄포포헤어 posted Jun 04, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요~

탄포포헤어입니다.!^^
코로나19의 영향으로 많은 것들이 바뀌고 있네요ㅠㅠ
빨리 코로나19가 종식되길 진심으로 바라고 있습니다~

현재, 리나 실장님의 예약이 불가능한 상황입니다.ㅠㅠ

지난 3월에 잠시 부모님의 뵈러 일본에 갔다가 코로나19의 영향으로
출입국이 제한되고 더불어 자가격리까지 시행되므로 인해 
리나 실장님의 입국이 지연되고 있었습니다.

한국행 비행기 예약도 어렵고 항공편도 계속 취소되고 있는 상황이라서
단정적으로 언제 입국이 될지, 추후 코로나19의 확산으로 인해 어떤 조치가 있을지
정확히 예측하기 어렵습니다만 최대한 일찍 입국하려고 노력하고 있습니다.~

지금으로는 6월 중순에 입국해서 2주간 자가격리를 하고
7월부터는 예약이 가능할 것으로 판단하고 있습니다.~
(6월 26일 12시에 격리가 해제되어 6월 27일 부터 시술이 가능합니다!!)

사랑하는 가족과 부모님 뵈러 잠시 들어갔는데 예상하지 못한 상황으로 인해 리나 실장님도 탄포포헤어도 당황하고 있습니다.ㅠㅠ

무엇보다 고객님들께 불편을 드려서 진심으로 죄송합니다.

지금까지 기다려 주신 만큼 리나 실장님께서도 더욱 최선을 다해 모실 것을 약속드리면서
입국과 자가격리를 준비하고 있습니다.!!

건강한 모습으로 7월에는 뵐 수 있도록 하겠습니다.~

다시 한번 불편을 드려서 진심으로 죄송한 말씀 드립니다ㅠㅠ