공지사항

이제는 제로페이 ZERO PAY도 사용이 가능하세요~~~~^^

by 탄포포헤어 posted May 07, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요~

탄포포헤어입니다.!^^

지난 4월부터 탄포포헤어에서는

제로페이 Zero Pay도 사용하실 수 있게 되었습니다.

간편하게 계산대에 준비된 QR코드를 스마트폰으로 스캔하시고 결제 금액만 입력하시면 끝!!^^

제로페이에서는 다양한 혜택(세금 공제 등)이 있다고 하니 참고해 주세요~~

감사합니다!

잘 부탁드립니다.~~^^

-----

ゼロペイZERO PAYもお使いいただけます。~~~~^^

こんにちは。
タンポポヘアです。^^
4月からタンポポヘアでは
ゼロペイZero Payも使用できるようになりました。
レジに用意されたQRコードをスマートフォンでスキャンして、料金だけ入力すればOK!!^^
ゼロペイでは、様々な特典(税引きなど)があるので、ご参考ください。~~

ありがとうございました!
どうぞよろしくお願いします。~~^^

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^