공지사항

'이쁜 모습을 간직하세요!!' -무료사진촬영 서비스 개시-

by 탄포포헤어 posted Jul 15, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요~

오늘은 점점 한여름으로 향해가는 듯한 날씨입니다.!!

여름철 건강 유의하세요^^

탄포포헤어에서는 합정동으로 이전해서 그동안 해드리고 싶었던 서비스를 하나씩 준비하고 있습니다.

우선 기획팀장이 직접 촬영해 드리는 '무료사진촬영, 예쁜 모습을 간직하세요!' 서비스입니다.^^

많은 헤어스타일 촬영을 했던 경험으로 고객님의 요청이 있으시면 무료로 사진을 촬영해 드립니다.~

① 장소 : 탄포포헤어 내부 또는 건물 주변

② 시간 : 영업 시간 중

③ 비용 : 무료

④ 기타
※ 상황에 따라서 포인트 메이크업도 해드립니다.

※ 촬영된 사진은 보정 후 이메일로 보내드립니다.

※ 협의 후 탄포포헤어의 홈페이지나 브로그, SNS에 올라 갈 수 있습니다.

※ 시술 중에 미리 말씀해 주시면 준비가 빨라집니다.
(담당 디자이너에게 말씀해 주세요^^)
※ 향후에는 사진 출력도 해 드릴 예정입니다.
※ 기획팀장 부재시에는 촬영이 어렵습니다.ㅠㅠ

앞으로도 다양한 서비스를 준비하겠습니다.!^^

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^