새로운 소식

탄포포에서는 이쁘게 머리도 하시면서 일본어도 마음껏 사용하세요!!

by 탄포포헤어 posted Jul 13, 2018
?

ESC닫기

리나상 예약시에는 사용하고 싶으신 언어를 선택하실 수 있습니다.~~~^^

일본헤어스타일 일본인미용사 메이크업 헤드스파 일본미용실 합정동미용실 메세나폴리스

안녕하세요~

탄포포헤어입니다.!!^^

탄포포헤어에서는

어제부터 리나상에게 홈페이지에서 예약하시는 경우에는

<한국어> : <일본어> : <혼용>

을 선택하실 수 있도록 온라인 예약 창에 선택 메뉴를 추가 했습니다.

일본에서 태어나서 자라고 미용을 시작해서

현지 미용실에서 근무하다 2년전에 한국에 온 라니상은

한국에 와서 한국어도 배우고 한국미용사자격에도 합격을 했답니다.

한국어를 배우고 있기 때문에 일본어를 공부하시거나 일본어을 잊지 않으시려는 분들의 마음을 이해하고 있어서

일본어를 사용하고 싶으신 고객님들께서는 부담없이 <일본어>를 선택해 주시고

한국어+일본어를 사용하시고 싶은 분들께서는 <혼용>를 선택해 주세요^^

탄포포헤어는 일본인 고객님도 20%정도 있으시고 일본인 STAFF가 근무하고 있기 때문에 미용실 내에서 일본어를 사용하는 것이 절대 어색하지 않습니다.!
이쁘게 머리도 하시면서 일본어도 마음껏 사용하세요!!

※ 온라인 예약시에 선택하실 수 있습니다.
※ 사전 선택에 관계 없이 방문 당일에 자연스럽게 일본어를 사용셔도 됩니다.^^

タンポポヘアでは使用したい言語を選択することができます。 !!

きれいにヘアスタイルもチェンジしながら日本語も思う存分使ってください^^

#일본헤어스타일 #합정동미용실 #메이크업 #헤드스파 #재일교포 #일본인미용사 #일본미용사 #탄포포헤어 #韓国 #ソウル #韓国美容室 #韓国美容師 #日本美容師

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^