기타 소식

페르시안친질라 고양이 분양합니다.~^^

by 탄포포헤어 posted Jun 25, 2012
?

ESC닫기

안녕하세요~^^

오늘도 날씨가 무척덥네요...

중부지방은 지금 가뭄이 심하다고 하던데

얼릉 시원한 비가 왔으면 좋겠어요!!

저희 탄포포헤어 최우희 선생님의 지인께서

독일로 가시게되어 키우던 고양이 두마리를

입양보내신다네요~

'페르시안친질라' 이구요

여자아이(이름:정숙이) 와 남자아이(이름:노바) 이렇게 두마리이고

일년반정도 되었답니다.^^

지역은 의정부이고  

책임비 50,000원이 있으시다네요!

관심있으신 회원이나 고객분께서는 본 글에

코멘트로 글을 남겨주시면 연락 드릴 수 있도록 하겠습니다!!

좋은 주인을 만났으면 하네요^^

오늘도 즐거운 하루 되세요!!

02062513080121266024440.jpg 02062513080121266024460.jpg

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^