공지사항

행복한 5월의 휴일을 안내해 드립니다.!!^^

by 탄포포헤어 posted Apr 30, 2016
?

ESC닫기

안녕하세요~

어느새 화사했던 봄이 지나가고 따뜻한 초여름의 시작 5월입니다.
어린이날, 어버이날, 임시공휴일, 스승의 날 등등 축하할 날이 많은 5월~~^^
탄포포헤어의 5월 휴무 일정을 공지해 드립니다.
이용에 참고해 주세요^^

05월 03일(화)
05월 10일(화)
05월 17일(화)
05월 23일(월), 24일(화)
05월 31일(화)

※ 탄포포헤어 예약 및 이용 문의 ※
전화 : 02-333-1986
카카오톡/라인 : dubaljayu
페이스북 : dubaljayu
 (일본어 가능)

#여자헤어스타일 #여자머리스타일 #헤어스타일 #헤어컬러 #일본헤어스타일 #홍대미용실 #상수동미용실 #탄포포헤어 #일본인미용사 #상수역미용실 #韓国 #ソウル #美容室 #韓国美容室 #日本語可能美容室 #日本美容室

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^