새로운 소식

컷트헤어모델을 모집 합니다!!^^

by 탄포포헤어 posted May 13, 2015
?

ESC닫기

■■컷트헤어모델을 모집 합니다!!■■

(무료컷트)
ソウル弘大/カットヘアモデル募集/日本語可能/無料
탄포포헤어의 한수민 선생님께서 컷트 헤어모델을 모집합니다~

☆길이 : 관계없어요~
☆내용 : 컷트+샴푸+스타일링
☆가격 : 무료+음료
☆시간 : 평일 저녁8시 / 평일 오전10시
☆미용실 : 탄포포헤어
☆ 주니어디자이너 한수민 선생님
+일본어능력시험 1급
+일본 도쿄 현지 5년 생활
+일본 야마노미용전문학교 졸업
+일본 미용사 / 한국 미용사 자격취득

☆기타 : 
+일본어도 가능하기 때문에 일본분들의 참가도 가능
+컷트는 수민 선생님이 진행하고
최종 확인은 송현영 점장님께서 점검해 주시기 때문에 불안해 하시지 말아 주세요!!^^
+아쉽지만 기존 탄포포헤어 고객께서는 어렵습니다.ㅠㅠ

관심있으신 분들 께서는 지금 페북 메세지나 
카톡, 라인으로 연락 부탁드립니다!!!
KAKAO / LINE : dubaljayu
잘 부탁드립니다!!^^

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^