새로운 소식

스타일링 개인영상을 촬영해 드립니다.!!^^

by 탄포포헤어 posted Feb 20, 2012
?

ESC닫기

안녕하세요^^

이벤 제법 햇살도 따스하고 바람도 부드러운것이

곧 봄이 올것 같은 느낌이네요!!

저희 탄포포헤어에서는 스타일링이 어렵게 느껴지시는 고객님들에게

시술이후 스타일링 해 드릴 때 개인 스타일링 영상을 촬영해서

제공해 드리고 있습니다.

탄포포헤어 홈페이지 - 고객 스타일링 코너에 고객님만 보실 수 있도록

영상을 올려드리고 궁금하신 내용은 코멘트로 남겨주시면 담당 디자이너 선생님께서

직접 답변을 드리고 있습니다.

모바일이나 개인 컴퓨터로 보관하시고 싶으신 경우에는 메일로도 보내드리고 있으니

시술 시 미리 요청하시면 촬영을 해 드릴 수 있도록 하겠습니다.

이쁜 헤어스타일도 하시고 집에서도 스타일링을 쉽게 따라서 해 보세요!!^^

마음 따스한 탄포포가 되겠습니다.!!~~

늘 감사합니다.!!^^

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^