공지사항

카카오톡과 라인으로도 예약문의 및 상담 가능합니다.!^^

by 탄포포헤어 posted Jan 03, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요~
아쉬웠던 2013년이 지나고 활기찬 2014년이 시작되었네요!

앞으로 저희 탄포포헤어에서는 고객을 위한 다양한 기획이 하나씩 진행될 예정입니다.

우선 2014년부터는 카카오톡과 라인으로 예약상담과 문의가 가능하게 되었습니다.

온라인에서처럼 예약 문의 해주시면 확인 후 안내를 드리게 됩니다.^^

특히 요즘에는 일본에서 직접 예약을 하시는 일본인 고객이 있으셔서

유용하게 사용하실 수 있을 것으로 생각되어 집니다.~

2014년 부터는 더욱 간편하게 탄포포헤어와 소통하세요!!^^

※ 시행일자 : 2014년 1월 2일 부터

※ 카톡,라인 ID,페이스북 : dubaljayu   (기획팀장)

※ 운영시간 : 24시간

※ 기타 : 야간 및 휴일의 경우에는 회신이 조금 늦어질 수 있습니다.^^

운영관련 문의사항은 게시판이나 02-333-1986 으로 연락 주시기 바랍니다.
감사합니다.

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^