★오사까 먹방★ 오사까 맛집 / 저렴하게 이찌바스시 스시(신사이바시점) 런치셋트 오사까 여행~

by 탄포포헤어 posted Oct 17, 2016
?

ESC닫기

★오사까 먹방★ 오사까 맛집 
 저렴하게 이찌바스시 스시(신사이바시점) 런치셋트 오사까 여행~

오사카여행 일본헤어스타일 오사카 아메무라 홍대미용실 상수동미용실

오사까 난바~
여기도 식당 이름을 몰라요.. 대충 위치만 기억^^
한번 갔었는데 30명 한정된 런치메뉴가 끝나서 못먹었지만

그 다음날에 일찍 들어가서 맛있게 먹었습니다!^^
개인적으로는 셋트로 제공되는 된장국이 정말 맛있었는데요~
생선을 넣어서 끓인것 같습니다!!

★가격/ 런치셋트 7800원 (기억 가물가물)

--> 저는 식당 이름을 보지 않고 그냥 들어가서

먹는 타입이라 잘 몰랐는데

나중에 간판이 보이는 사진을 확인해 보니 요즘 잇슈가 된 곳이더군요^^

(뉴스가 띄기 전에 9월에 갔다 왔어요!^^)
신사이바시점 이었던 것 같구요...
사실 저는 맛있게 먹었어요!!^^

한국말+일본말 섞어서 사용했는데

밝은 표정으로 친절하게 대응해 주시고 계산할 때에도 친절하게 계산도 해 주시고

영수증도 부탁해서 받았습니다.!^^

지점마다 틀린 것 같아요!!!!

※ 기획/편집/촬영: 탄포포헤어 http://www.tanpopohair.com
※ 탄포포헤어의 모든 컨텐츠 및 이미지는 저작권법의 보호를 받고 있습니다.
무단도용, 복제는 금지되어 있으며 스크랩하실 경우 출처를 분명히 표기해 주세요. 

#스시 #오사까먹방 #오사까맛집 #일본여행 #오사카여행 #일본패션스타일 #오사카 #일본헤어스타일 #헤어스타일 #홍대미용실 #상수동미용실 #일본어가능한미용실 #일본패션 #여자헤어스타일

※ 기획/편집/촬영: 탄포포헤어 http://www.tanpopohair.com
※ 탄포포헤어의 모든 컨텐츠 및 이미지는 저작권법의 보호를 받고 있습니다.
무단도용, 복제는 금지되어 있으며 스크랩하실 경우 출처를 분명히 표기해 주세요. 

#스시 #오사까먹방 #오사까맛집 #일본여행 #오사카여행 #일본패션스타일 #오사카 #일본헤어스타일 #헤어스타일 #홍대미용실 #상수동미용실 #일본어가능한미용실 #일본패션 #여자헤어스타일