맛집

홍대 한국 디저트 카페 설리안에서 맛있는 팥빙수와 인절미 토스트

by 탄포포헤어 posted Apr 16, 2014
?

ESC닫기

최근 오픈한 홍대 한국 디저트 카페 설리안에서 맛있는 팥빙수와 인절미 토스트~

요즘 홍대에는 대형 팥빙수 가게도 많이 생기고 

한국의 전통 디저트와 서양의 디저트가 믹스된 디저트가 유행되고 있네요!! ^^

① 베리 빙수

과일과 단맛을 좋아하는 분들에게 인기높은 메뉴~

달고 신맛이 믹스, 블루베리, 딸기가 입안 가득

가격 : 9,000원

② 오레오 쿠키 빙수

여성분들에게 인기높은 메뉴~

그렇게 달지 않고 쿠키를 입에 넣은 듯한 식감^^

가격 : 8,000원

③ 처음 먹어본 한국식 디저트 '인절미 토스트'

토스트의 빵 사이에 인절미(떡)이 치즈처럼 녹아 있고 빵의 위에는 콩가루가 뭍혀져 있어서 향기가 좋습니다. Hayoung Jeong님의 설명으로는 부산부터 시작이었다는 군요!^^ 

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^