맛집

여러분들도 잘 아시는 짬뽕 잘 하는 집 홍콩반점~~~!! - 홍대미용실 탄포포헤어 추천 홍대맛집

by 탄포포헤어 posted Mar 13, 2012
?

ESC닫기

여러분들도 잘 아시는 짬뽕 잘 하는 집 홍콩반점~~~!! - 홍대미용실 탄포포헤어 추천 홍대맛집

ㅋㅋㅋㅋ

홍대생들이라면 누구나 한번쯤 가는 곳!!

체인점도 있어서 이곳 저곳에서 만날 수 있죠??

다른 곳은 못가봤지만

홍대앞 홍콩반점~  너무 맛있어요.

요즘은 신학기라 바쁜 시간을 피해갔지만

또 줄을 서고 말았네요ㅠㅠ

우선 짬뽕밥 - 착한 가격 4,500원

그냥 짬뽕은 4,000원

만두 반접시는 2,000원 한접시는 4,000원 ㅋㅋ

주문 후에 만들어서 그런지 시간이 조금은 걸리지만

조금 기다리시면 맛있는 짬뽕을 먹을 수 있답니다.!!!^^

놀이터 앞에 있고~  선불이니 지갑 꺼내면서 주문하세요!!

SAM_0496.jpg SAM_0497.jpg SAM_0498.jpg SAM_0499.jpg

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^