맛집

혼가츠 다양한 메뉴로 부담없이 맛있게~~~!! - 홍대미용실 탄포포헤어 추천 홍대맛집

by 탄포포헤어 posted Mar 12, 2012
?

ESC닫기

혼가츠 다양한 메뉴로 부담없이 맛있게~~~!! - 홍대미용실 탄포포헤어 추천 홍대맛집

주차장길 상수동 방향 끝자락..

혼가츠입니다.!! ㅋㅋ

우선 라멘 나가사끼우동 돈까츠 등등~

다양한 메뉴와 친절한 직원분들이 있고

셋트 메뉴로 부담이 적은 곳이랍니다...

점심시간에는 주변 직장인들과

홍대에 놀러오신 분들이 많아 자칫 줄을 서야해서

오후 1시 이후면 여유롭게 식사하실 수 있어요!!^^

보통 돈까츠+우동 등 셋트 메뉴는 7천원선

단품 메뉴는 7~8천원 선이라서

주머니 사정에 맞게 선택하시면 좋으실 듯 합니다.^^

저는 주로 냉모밀 정식을 먹어요!

(냉모밀 + 돈까츠 + 셀러드 + 작은 공기밥 = 6,500원)

SAM_0464.jpg SAM_0465.jpg SAM_0466.jpg SAM_0467.jpg SAM_0468.jpg SAM_0469.jpg SAM_0470.jpg SAM_0471.jpg SAM_0472.jpg