맛집

[망원시장] 혼자서 먹기 좋은 망원시장 광어 회, 포장해서 먹었어요~ 맛있어요!^^

by 탄포포헤어 posted Jan 10, 2020
?

ESC닫기

[한국의 시장] 망원시장에서 광어 회 포장해서 먹었어요~ 맛있어요!^^
- 일본헤어스타일 헤드스파 메이크업 일본인미용사 합정역미용실 서교동미용실 메세나폴리스 탄포포헤어

쌀쌀한 겨울,,,

개인적으로는 망원동에 있는 망원시장에 자주 가는 편입니다.
보통은 야채, 고기, 빵, 고로케, 치킨, 피자를 사서 먹지만 이번에는 포장전문 횟집!!^^
광어, 연어, 문어, 조개를 팔고 있었는데 이번에는 광어를 샀어요~
혼자 먹기 딱 좋은 양으로 초고추장이랑 간장, 와사비를 기본으로 주기 때문에 간단하게 야채만 사면 근사한 저녁식사 준비가 끝나요~
하얀 쌀밥에 광어회를 초장 듬뿍 찍어서 먹으면 꿀맛!!^^
가격도 싸고 맛있어서 또 가야겠어요^^

<망원시장 내 365 활어회 포장전문>
02-6439-1888

광어회 10,000원
모듬회 15,000원
문어숙회 12,000원~

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
韓国ソウル美容室
日本語可能な美容室
タンポポヘア
탄포포헤어 메이크업
http://www.tanpopohair.com
Tel. 02-333-1986
KAKAO/LINE : dubaljayu
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

#망원시장 #활어회포장전문 #망원역 #망원시장 #일본인미용사 #일본헤어스타일 #메이크업 #헤드스파 #일본미용실 #합정역미용실 #서교동미용실 #메세니폴리스 #탄포포헤어 #韓国 #ソウル #韓国美容室 #韓国美容師 #日本美容師