맛집

망원동 만복기사식당에서 고추장 불고기~ 싸고 맛있어요^^

by 탄포포헤어 posted Jan 06, 2018
?

ESC닫기

심야에 기사식당에서 혼밥(혼자 밥을 먹다의 줄임말) '고추장돼지불고기'입니다.!
하얀 밥을 한 숟가락에 고기 올리고 마늘도 올리고 상추쌈 싸서 크게 한입!!!!
게걸스럽게 맛있게 또 정신없이 먹었네요^^
뜨거운 된장국은 입안을 산뜻하게 해 주고 그리고 몸을 따뜻해게 해 줘서 너무 좋아요~
또 가야지^^
<가격>
7,000원

-----

深夜に運転手の食堂でホンバプ(1人でご飯を食べるの略語)'コチュジャン味豚肉プルコギ(고추장 불고기)'です。!
白いご飯を一さじに肉上げてニンニクも上げてチシャサンバを包んで大きく口で食べます!!^^
貪欲においしく食べましたね^^
熱い味噌汁は、口の中をあっさりとしてくれてそして体を暖かくにしてくれてとてもいいです~
また、行くわ!^^
<価格>
コチュジャン味豚肉プルコギ(고추장 불고기) : 7,000ウォン

韓国の美容室タンポポヘア
http://www.tanpopohair.com

#プルコギ #コチュジャンプルコギ #タンポポヘア #홍대 #弘大 #일본헤어스타일 #홍대미용실 #일본미용사 #상수동미용실 #탄포포헤어 #상수역미용실 #탄포포헤어 #韓国 #ソウル #韓国美容室 #韓国美容師 #日本美容師

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^