맛집

심야에 서교 밥집에서 왕돈까스~ 정말 맛있어요~ 韓国美容室

by 탄포포헤어 posted Dec 27, 2017
?

ESC닫기

심야에 서교 밥집에서 왕돈까스~ 정말 맛있어요~ 韓国美容室

늦은 시간에 『혼밥(혼자서 밥을 먹다의 의미)』 '한국식 왕 돈까스'
천천히 나만의 페이스로 TV도 보면서 웹 서핑도 하면서 식사~
왕 돈까스의 사이즈가 너무 커서 시간이 좀 걸리네요~
그리고 큰 돈까스는 기름 때문에 조금 느끼할 수 있지만 이때 '김치'를 먹으면 입안이 개운하고 처음부터 먹는 느낌으로 전부 먹을 수 있어요~^^
왕 돈까스에는 배추김치가 좋네요!^^
절묘한 조합!!
<가격>
왕 돈까스 : 4,500원

-----

遅い時間に『혼밥ホンバプ(一人でご飯を食べるの意味)』'韓国式の王豚カツ'
ゆっくりと、僕だけのペースでTVも見ながらウェブサーフィンもしながら食事~
王豚カツのサイズが大きすぎて時間が少しかかりますね~
そして大きなとんかつは油気でちょっと脂っこいことがありますが、この時'キムチ'を食べると口の中がさっぱりして最初から食べた感じで全部食べられます~^^
王とんかつは白菜のキムチがいいですね!^^
絶妙な組合。!^^
<価格>
王とんかつ:4,500ウォン

韓国の美容室タンポポヘア
http://www.tanpopohair.com

#韓国料理 #トクポッキ #餃子 #タンポポヘア #홍대 #弘大 #일본헤어스타일 #홍대미용실 #일본미용사 #상수동미용실 #탄포포헤어 #상수역미용실 #탄포포헤어 #韓国 #ソウル #韓国美容室 #韓国美容師 #日本美容師

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^