豚足~ 홍대 족발의명수 오랜만에 족발셋트~ 맛있네요^^ - 일본헤어스타일 일본인미용사 홍대 상수동미용실 탄포포헤어

by 탄포포헤어 posted Apr 24, 2016
?

ESC닫기

족발의 명수 豚足~/오랜만에 족발셋트~ 맛있네요^^
- 일본헤어스타일 일본인미용사 홍대 상수동미용실 탄포포헤어

한국에서 '야식'이라면 1,2위가 되는 '족발'
요즘에는 전통적인 족발뿐만 아니라, 매운족발, 직화구이족발, 냉채족발 등 다양한 요리가 탄생해서 '야식'이 아닌 '요리'의 한 부분이 되고 있는 듯~
오랜만에 탄포포헤어의 유카상이랑 족발, 족발셋트입니다. 점장님은 속이 불편하다고 해서 우리끼리만~ ㅋㅋㅋ
전통의족발, 매운족발, 직화구이, 보쌈, 해파리족발이 셋트입니다.
한번에 다양한 맛의 족발을 먹을 수 있어서 좋네요^^
[가격]
족발셋트(대) : 28,000원 (3~4명분)
--> 저희는 두명이 먹었어요!^^
만두국은 무료서비스(무한리필)
여기는 홍대 '족발의 명수'

韓国で'夜食'なら1、2位になる'豚足'
最近は伝統的な豚足だけでなく、辛い豚足、直火焼きなど、多様な料理が誕生して'夜食'がなく'料理'の一部分になっています。
久しぶりに豚足、豚足セットです。
伝統の豚足、辛い豚足、直火焼き、ポッサム、クラゲ豚足がセットです。
一度に多様な味の豚足を食べられていいですね^^
[値段]
豚足セット(大):28,000ウォン(3~4人分)
-->私たちは2人が食べました!^^
餃子スープは無料サービス(無限リピート

-----
탄포포 헤어스타일 보기
http://www.tanpopohair.com/style_trend
-----

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
헤어샵: 탄포포헤어 
http://www.tanpopohair.com 
Tel. 02-333-1986
카톡/라인 : dubaljayu
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

#족발 #족발셋트 #명수의족발 #미용사 #일본인미용사 #미용사 #일본헤어스타일 #홍대미용실 #상수동미용실 #상수역미용실 #탄포포헤어

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^