맛집

아는 사람들만 가는 홍대 상수동의 소고기 국밥집 맛집 장교수 국밥과 술

by 탄포포헤어 posted Jan 24, 2015
?

ESC닫기

아는 사람들만 가는 홍대 상수동의 소고기 국밥집 맛집~
-홍대맛집 상수동맛집 홍대미용실 일본인미용사 일본미용실 일본헤어스타일 상수동미용실 탄포포헤어

홍대 상수동에서 일하는 제가 자주가는 '소고기 국밥' 식당입니다.^^
근처에서 일하는 사람들이나 음악을 하는 젊은 밴드 분들 등 아는 사람들만 가는
직접 우려낸 소고기 사골 국물에 매콤한 양념으로 맛을 낸
이 식당은 사장님과 가족분들이 직접 운영하고 있으신데
어제는 잘 생긴 아드님이 사골을 우려내는 가마와 주방도 직접 안내까지 해 주셨어요~
식당 내부도 손님들의 낙서로 가득했는데요~^^
그림은 미국에서 오신 큰 아드님이 직접 그리셨다고 하시네요!!
가격도 저렴하고 맛있고 친절하고 깔끔하고~
홍대에 오시면 한번 들려 보세요!!^^
국밥 한그릇을 다 먹고 아드님과 기념촬영까지~

홍대 상수동 '장교수 국밥과 술'

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^