고객과 함께하는 무비데이~~~♡

by 탄포포헤어 posted Oct 02, 2012
?

ESC닫기

Extra Form
이벤트시작 2012년 10월 23일 (화)
이벤트 종료 2012년 10월 23일 (화)
이벤트 발표 2012년 10월 23일 (화)
선물 참석

몸도 마음도 웬지 풍성해지는?? 가을!!

웬지 편안한 영화 한편이 간절해 지지 않나요?

재미있는 영화도 보고 일본어도 배울 수 있다면?^^

탄포포헤어에서는 10월 부터는 아래와 같이 

고객과 함께 영화를 보는 무/비/데/이를 시작합니다.!

사실 지금까지는 저희끼리 매월 1회 마감 후에 영화를 보고 있었는데

영화를 보면서 이런저런 이야기도 나누고 참 좋은 시간들 이었습니다.^^

앞으로는 객분만 함께 만나서 영화를 보는 무비데이~

일본인 고객분들도 오실 예정이기 때문에 일본인 또는 한국인 친구들도 사귈 수 있어요^^

함께 하실 분들은 아래를 참고하셔서 신청해 주세요!!!!!

-------------- 아  래~ ---------------

★ 일자 : 2012년 10월 23일 (화)

★ 시간 : 오후 5시~오후7시

★ 장소 : 탄포포헤어 2호점

★ 대상 : 누구나 (사전 신청 / 10명)

★ 진행 : 기획팀장

★ 영화제목 :  해 피  해 피 브 레 드

★ 상영방식 : 빔 프로젝트로 시청

★ 신청 :  본 게시물에 코멘트를 남겨 주세요^^

★ 기타 : 간단한 다과 및 음료 제공  / 비가 와도 눈이 와도 태풍이 와도 진행합니다.

궁금한 점은 코멘트로 문의 해 주세요!^^

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^