무스왁스 무료체험 이벤트!!

by 탄포포헤어 posted Oct 17, 2013
?

ESC닫기

Extra Form
이벤트시작 10월 17일
이벤트 종료 10월 31일
이벤트 발표 11월 01일
선물 uevo 무스왁스 2명

안녕하세요~
날씨가 많이 쌀쌀하네요!!^^

저희 탄포포헤어에서는 스타일링에 최적의 제품을 항상 모니터링하여

사용하고 있습니다.  최근에는 왁스나 에센스 등을 많이 사용하시지만

파마나 짧은 남성 스타일에서 크림왁스와 다른 느낌을 주는 무스왁스를
사용하고 있는데요~

① 선명한 웨이브를 연출하고 싶은 경우나
② 살짝 풀려진 웨이브를 차분하게 정리하고 싶은 경우
③ 반곱슬로 신경이 쓰일 때 정리할 경우
④ 짧은 머리를 다발감과 뾰족한 느낌을 만들고 싶은 경우

아주 효과적 이랍니다.^^

그래서 준비했습니다.^^

▶'무스왁스 체험 이벤트!!'◀

신청해 주신 회원님들 중에서 2명을 선정하여
무료체험의 기회를 드립니다.~
물론 후기(평가)는 필수~^^
지금 신청하세요!!

신청 : 2013년 10월 31일까지
발표 : 2013년 11월 01일
인원 : 신청자 중에서 2명
제품 : 일본 우에보 (uevo) 무스왁스

코멘트로 신청해 주세요!!^^

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^