머리묶기 등 헤어스타일링 잘하시는 분들을 찾습니다.^^

by 탄포포헤어 posted Jun 28, 2013
?

ESC닫기

Extra Form
이벤트시작 2013년 6월 28일
이벤트 종료 2014년 12월 31일
이벤트 발표 수시
선물 헤어왁스

안녕하세요~
오늘은 햇살도 좋도 느낌도 좋은 화창한 날씨 입니다.!!

저희 탄포포헤어에서는 머리묶기, 아이롱, 드라이, 왁스 스타일링 등 머리손질을 잘하시거나

남다른 비법이 있으신 회원님을 찾고 있습니다.!!

자칭 '머리손질 노하우 전수 프로젝트' 입니다^^

머리손질, 헤어연출, 헤어스타일링의 노하우를 공유해 주실 분들은 아래와 같이 참여해 주시고 
선물도 받으세요!

※ 신청방법 :
본 이벤트 게시물의 코멘트나
탄포포헤어 전화로 신청

※ 진행순서 :

① 신청접수 후 연락

② 촬영 일정 협의

③ 탄포포헤어 내방

④ 촬영 (사진+동영상) 

⑤ 선물 증정

※ 공유자료

머리묶기 2개 이상 or 왁스 스타일링 2개이상 or 드라이 아이롱 스타일링 2개이상

※ 선물

현금같은 포인트 10,000점

기타 문의 사항은 본 게시물의 코멘트로 남겨주시거나 탄포포헤어로 연락 주시기 바랍니다!!

감사합니다.^^

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^