함께 송편도 만들고 재미있는 한국 영화도 함께 볼까요?^^

by 탄포포헤어 posted Sep 13, 2012
?

ESC닫기

Extra Form
이벤트시작 2012년 10월 01일
이벤트 종료 2012년 10월 01일
이벤트 발표 선착순 마감
선물 이벤트 참석

안녕하세요~
곧 즐거운 추석연휴가 시작되죠?
고향에도 내려가시고 오랜만에 가족도 만나시고 맛있는 음식도 먹으면서.... 말이죠^^

하지만 즐거운 추석명절 이지만 한국을 경험하기 위하여 채류중인 외국인 분들에게는 
어쩌면 외로운 명절일지도 모릅니다...  탄포포헤어의 헤어디자이너 선생님들께서는
일본 유학과 현지 근무 등 타국에서의 외로움을 누구보다 잘 알고 있으셔서 인지
내방해 주시는 많은 일본인 고객 등 외국인 고객분들에게 이런저런 이야기도 나누고
친구같은 존재가 되려하고 있답니다.~

추석 명절 연휴에는 많은 식당도 문을 닫고 혼자서 지내야하는 일본인 고객을 위하여
작은 이벤트를 아래와 같이 준비하였습니다.   

함께 송편도 만들면서 한국문화도 접하시고 직접 만든 송편을 먹으면서 영화도 볼 예정입니다.
관심있는 일본인 고객분들께서는 참여해 주세요^^

--------------- 아  래  ----------------

○ 일자 : 10월 1일(월)
○ 시간 : 오후 1시 부터 오후 7시까지
○ 장소 : 탄포포헤어 2호점
○ 내용 : 송편 만들기 2시간
             한국영화보기 2편 (프로젝트 빔) 
○ 참가대상 : 탄포포헤어 일본인 고객 또는 홈페이지 회원
○ 참가신청 : 이벤트 게시판에 코멘트 (선착순 10명)

※ 명절 연휴인 관계로 본 이벤트를 함께 도와주실 분도 모집하고 있습니다.
   (이벤트 준비, 진행, 정리 등..)

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^