[이벤트] ★발표★ 리나상 한국미용사국가시험 합격 기념 축하 응원 코멘트~ 무료 변신 쿠폰 등^^

by 탄포포헤어 posted Mar 10, 2018
?

ESC닫기

Extra Form
이벤트시작 3월 10일(토)
이벤트 종료 3월 31일(토)
이벤트 발표 4월 1일(일)
선물 완전변신쿠폰, 무료 커트 쿠폰 (리나상 시술)

안녕하세요~

탄포포헤어의 리나상이 한국미용사국가시험에 최종 합격했습니다.! 

1년 9개월 전에 한국에 와서 

ㄱ,ㄴ,ㄷ,ㄹ, ㅁ, ㅂ, ㅅ, 가, 나, 다, 라, 마, 바, 사... 

이렇게 한국어 부터 시작해서

3번의 필기시험과 3번의 실기시험에 도전해서 드디어 합격!

옆에서 가르치면서 그 과정을 보았던 저는 개인적으로 정말 감격입니다.

힘들었던 순간도 있었지만  리나상 특유의 밝은 성격으로 즐겁게 보낼 수 있었다고 생각합니다.

일본에서 태어나고 자란 재일교포인 리나상이 한국에서 미용사로써 자립하고 더욱 성장해서

더 멋진 인생을 오랫동안 함께 하면 좋겠네요!!

리나상의 한국미용사국가시험 합격 기념, 응원 이벤트를 아래와 같이 진행합니다.

응원을 해 주시는 분들 중에서 3명을 선정해서 리나상이 직접 무료로 시술해 드립니다.!

------

① 이벤트 참여 방법:

로그인(회원가입) 후 본 게시물에 코멘트로 리나상에게 응원또는 축하의 코멘트를 남겨주세요~

② 마감 : 3월 31일(토)

③ 발표 : 4월 1일(일)

④ 선물 :
    ★ 1명 완전변신 쿠폰 (커트+컬러나 파마 중 1선택 / 평일 / 리나상 시술)

★ 2명 커트 쿠폰 (평일 / 리나상 시술)

※ 이용기간 4월 1일~ 4월 30일

------

지금 응원과 축하의 코멘트를 남겨주세요~^^

#미용사시험 #헤드스파 #메이크업 #일본헤어스타일 #홍대미용실 #재일교포 #일본인미용사 #일본미용사 #상수동미용실 #탄포포헤어 #상수역미용실 #韓国 #ソウル #韓国美容室 #韓国美容師 #日本美容師 #韓国料理 #韓国旅行

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^