매주 월요일~ 즐거운 가위바위보 게임이 시작되었습니다.!!^^

by 탄포포헤어 posted May 22, 2012
?

ESC닫기

Extra Form
이벤트시작 2012년 06월 01일
이벤트 종료 2012년 06월 30일
이벤트 발표 매주 월요일
선물 10%할인!!

안녕하세요~~^^

날씨가 점점 더 더워지고 있습니다.!

이렇게 더워지는 날씨에도 예약을 주시고 

또 예약 시간에 늦지않게 찾아주시는 고객님들..

진심으로 감사합니다.!!

6월에는 재미있는 이벤트를 준비했답니다.

'가위바위보 게임!!!'

매주 월요일 예약시간에 늦지않게 미리 오신 고객님과

담당디자이너께서 가위바위보를 해서 이기시면

감사의 의미로 10%할인을 해 드립니다.^^

(단, 예약시간 전 도착 고객, 중복할인 불가~~)

가위바이보에 자신있으신 고객님~  월요일을 노려 보세요!!

이벤트 기간 : 2012년 6월 01일부터 6월 30일까지

늘 그렇듯 고객님들의 응원과 관심에 진심으로 감사 드리고 있습니다.

행복한 하루하루 되세요!!^^

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^