*탄포포헤어 패밀리 고객 성공취업 프로젝트*

by 탄포포헤어 posted Feb 14, 2012
?

ESC닫기

Extra Form
이벤트시작 2012년02월14일
이벤트 종료 마감시까지
이벤트 발표 개별연락
선물 무료 스타일링

*탄포포헤어 패밀리 고객 성공취업 프로젝트*

탄포포가 응원합니다.!!

꼭 합격하세요!!

2월은 졸업 시즌 ~  3월은 취업시즌~

저희 탄포포헤어에서는 패미리 고객님들의 취업을 위한 면접시
무료 스타일링을 지원합니다.!

깔끔하고 단정한 헤어스타일링으로 꿈을 이루세요~~^^

주)

*매장방문 3회이상 이력고객
*사전예약 필수
*디자이너 지정 불가
*회사 취업용 면접표 지참
*금토일 제외(주말은 흐흑.. 대부분 면접이 없으시죠..)

2012년 2월 14일부터 마감시까지

신청은 본 이벤트 게시물의 코멘트로 남겨주세요^^

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^