いつもありがとうございます。

by 영혼의자전거 posted May 02, 2018
?

ESC닫기

아침부터 컴퓨터 켜자말자 이렇게 급하게 글을 남깁니다!!

사실은 너무너무x10000 기분이 좋아서~ msn019.gifmsn019.gifmsn019.gif

언제나 밝은 미소로 친절하게 맞이해주시고

세심한 부분까지 챙겨주셔서 마음까지 따뜻하게 해주시고

컷트까지 이쁘게 해주셔서 늘 감사한데

이렇게 이벤트까지 당첨되는 행운까지 주셔서 정말 너무 또 감사드립니다!!

살면서 이벤트 당첨되어본 경험도 없을뿐더러 늘

난 안될꺼야~라고 그냥 넘어갔었는데.,

좀 더 탄포포 스텝분들과 친해지고 싶은 마음에 용기내어 참가했는데

이런 운까지 따르니., 정말 감동감격!! msn025.gif

토요일날 컷트받았는데

머리카락이 빨리자라 얼른  미용실 가고 싶다는 생각이 든거는 또 이번이 처음이네요., ㅋㅋㅋㅋmsn040.gif

우중충한 수요일에 이렇게 큰 선물 주신거

다시한번 너무 감사드리고, 또 합정으로 이전하게 되신거 너무 축하드려요!!!

지금 있는곳에 탄포포도 그동안 정이 많이 들었지만 새로운 곳에서 새로운 만남도 너무너무 기다려 지네요!!msn035.gif

뭐 어딜가시던 열심히 따라다닐께요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 건강하시고 조만간 또 만날 그날을 손꼽아 기다려 볼께요., ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 오늘도 기운내 화이팅!!!!!!