후기가 늦었네요^^ㅋ(리나 쌤/송원장 쌤)

by 권토끼 posted Jan 06, 2019
?

ESC닫기

20대 초반부터 새치가 나기 시작해서 30대가 되어서는 늘 새치 염색을 한 것 같네요..ㅠㅠ 뿌리염색을 늘 하느라 여러 미용실을 다녀봤었는데 꾸준히 다니고 싶은 미용실을 찾기는 힘들었거든요~

작년 10월에도 좋은 미용실을 찾다가 인터넷에서 탄포포 헤어를 알게 되서 일본식 샴푸는 뭐가 다른걸까 하는 호기심에 처음으로 시술을 받게 되었고요~ 친절한 리나 쌤께서 뿌리염색은 물론이고 헤어색상의 톤다운까지 신경써서 해주시고, 부드러운 샴푸 및 마무리까지 매우~ 세심하고 예쁘게 해주셔서 '아, 내가 정착(?)할 미용실은 탄포포구나~' 하는 마음이 들었습니다.

( ^-^)b (리나쌤♡ ありがとうございます!)

그래서 지난 달에도 탄포포에서 뿌리염색 했는데요~ 원장쌤께도 한번 시술 받아보고 싶어서 송원장님께 예약했었는데 역~시나 세심하고 친절한 시술에 감동감동 받았습니다~~ *^-^*

(송원장선생님~ 감사합니다!♡ 함께 해주신 상냥한 리카쌤도 감사해요~~ *^-^*)

탄포포 디자이너 선생님들의 시술기술이 좋아서인지~ 탄포포에서 뿌리염색을 하면 색이 좀더 자연스럽게 빠지는 것 같아서 좋아요~

그래서 이번주에 3번째 시술 다시 예약했습니다~ ^^ ㅋㅋㅋ

쌤들~ 앞으로도 잘 부탁드립니다~  (  _ _)~*

늦었지만 새해 복 많이 받으세요~~