을 축하드리며~~^^

by 설리 posted Jan 09, 2012
?

ESC닫기

오픈을 축하드려요~~추카추카~~
전 31일날 갔는데 제가 가는날이 마침 오픈일이라 새로운 매장에서
머리를 해서 그런지 기분도 새로웠어요~^0^
오자마다 구경도하고 수다도 좀 떨었는데요..
매장이 카페분위기도 나고 가구며 의자..
세세한 부분까지 신경을 많이 쓰셨다는걸 보자마자 알겠더라구요.
그날 비까지 와서 분위기 넘 좋았어요~~
그런데... 두분의 너무나도 퀭~~~한 얼굴을 보니
정말 고생을 마니마니 하셨다는걸 알겠더라구요!!두번 오픈했다간 정말 큰일나겠어요.^^
당분간 건강 조심하셔요!!
그날 전 염색하고 앞머리만 조금 다듬었는데 제가 원하던대로
염색이 되서 너무 좋았어요~
그동안 밝게 하고싶어서 안달이 나있었거든요~아시죠??ㅋㅋ
같이 갔던 제 친구도 머리색 이쁘다고 자기도 하고싶다고 하더라구요~
제 친구도 머리 예쁘게 잘라주셨다고 넘 좋아했어요~
어여어여 머리가 자라 또 염색하러 가면 좋겠어요~
두분 많이 피곤하실텐데 건강 조심하시구요~식사 꼭 챙겨드셔요.
그럼 또 담에 뵈어요~그땐 매장도 조금 달라져있겠죠??