Home 커뮤니티new 방문후기
안녕하세요^^
진작에 올리려 했는데 코드를 못 찾아서 못 올렸어요
그런데 눈도 풀리고 이상하게 나왔네요 ;; data_001.jpg data_002.jpg

집에서 가르쳐주신데로 머리를 해봤는데 생각보다
어렵더라구요
돌돌 말아서 뜨거운 바람으로 쐬 준 다음 식혀주는
순으로 했는데 어째 사진처럼 저런 웨이브는 안나오고
지저분하기만 해서 요즘 아침에는 시간도 없어서
그냥 다녀요

그래도 나름 웨이브 안넣은 것도 좋은데
바람이 불 때는 머리가 완전 ;;

그래서 집에서 트리트먼트도 가끔 해주고 있는데..ㅎㅎ
모발용 트리트먼트 오일 같은게 있다던데..혹시
트린트먼트 추천 좀 해주시겠어요?

그런데 염색이나 탈색으로 인해 손상된 모발도
회복이 되나요? 아니면 그냥 그 상태 유지만 하는건가요?
  • ?
    내일의향기 2012.01.02 19:16

ㅋㅋㅋ아~~아지님!!!조금전에 전화 드렸는데 안받으시네요^^
    담번에 방문하시면 아지님께서 직접 셀프로 하시는걸 제가 한번 봐 드릴께요!!!....ㅎㅎ
    분명히 처음부터는    잘 되지 안으시니깐 포기만 하지 마시고 조금씩 조금씩 도전 해 보세요^^
    트리트먼트는    회복이라기 보다는 빠져나간 단백질을 보충 해 주는 의미이고,상해 보이지 않게끔부드럽고 수분유지를 해 주는 역활을 하는 것이랍니다...그러므로 트리트먼트를 하지 않는 것 보다 훨씬 효과가 좋답니다.(제품은 제가 다시 문자드릴꼐요^^)
    동생분께도 안부 전해 주시고 오늘도 좋은 하루 되세요~~~~~~

• ?
    아지 2012.01.02 19:17

감사합니다^^ 감기몸살 때문에 정신없네요;; 감기 조심하세요~

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能